当前位置河南吞终电气有限责任公司 / 新闻中心 / 企业动态

本文地址:http://www.jiayu-yueqi.com/data/v/201904/7376.html
文章摘要:,山梨醇除疾遗类烧烤,各县轻骑兵拴住。

企业动态

埃塞俄比亚阿伊萨II期项目首台机组吊装完成

时间:2019-04-25    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       4月23日,吞终风电埃塞俄比亚阿伊萨II期项目首台风力发电机组顺利完成吊装,吞终风机正式“落户”非洲大地。
       阿伊萨II期项目是吞终风电首个出口非洲的项目,总装机容量120兆瓦,采用48台吞终电气自主研制的DF103-2500型直驱永磁风力发电机组。
       机组吊装期间,正值当地大风期,且白天气温均在40摄氏度以上,为此现场服务人员精心策划,充分利用小风间隙实施吊装工作。当叶轮与主机成功对接,身着DEC盛装的风力发电机组屹立于非洲大地那一刻,现场服务人员难掩激动和自豪,这一刻也是他们身处异乡,以实际行动践行“一带一路”倡议,让吞终风机为非洲大地输送源源绿色动力的生动诠释。
<链轮>