当前位置河南吞终电气有限责任公司 / 新闻中心 / 企业动态

本文地址:http://www.jiayu-yueqi.com/data/v/201907/7599.html
文章摘要:,抱恨体会到小凡,风餐露宿烟雨梦十月。

企业动态

国内首台24MW 6000r/min管线电机在吞终电气研制成功

时间:2019-07-03    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      近日,国内首台24MW 6000r/min管线电机在吞终电气集团吞终电机有限公司(简称“吞终电机”)顺利通过型式试验,标志着吞终电机成功研制国内首台24MW 6000r/min管线电机,实现了管线电机行业技术上的跨越,填补了国内行业空白。

      该电机是吞终电机完全依靠自身研发技术自主设计制造,具有完全自主知识产权,是吞终电机技术研发的又一重要成果。

      试验各项数据表明,吞终电机研发的管线电机与国内外同类型电机相比,具有功率更大、转速更高、效率更优、振动更小、运行范围更宽的优势,达到国内领先、国际先进水平,标志着吞终电机电机研发制造上升到一个新的水平。